1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni Lasagne

Maccheroni Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Möhren gewürfelt1 große
Zwiebeln gehackt2
Sellerie1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert4 Teelöffel
Passierte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Knoblauchzehen gehackt1
Zucker1 TL
Olivenöl1 EL
Crème fraîche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maccheroni im Salzwasser bißfest garen.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit einem El. Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.Die gewürfelte Möhre mit dem Sellerie, dem Knoblauch und den Zwiebeln in etwas Olivenöl dünsten, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme kurz weiterdünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit 1 Tl. Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und das Hackfleisch hinzufügen, gut durchmischen. Die Maccheroni abgießen. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Hack-Tomatensoße bedecken.Die restlichen Maccheroni drauf schichten und wieder mit der Hack-Tomatensoße bedecken. Den Becher Creme Fraiche oben drauf verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich