Maccheroni Lasagne

Rezept: Maccheroni Lasagne
2
1
316
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Maccheroni
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 große
Möhren gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
1 Stück
Sellerie
4 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Dose
Passierte Tomaten
0,5 Liter
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehen gehackt
1 TL
Zucker
1 EL
Olivenöl
1 Becher
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
200 gr.
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maccheroni Lasagne

BiNe S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO
BiNe S TOFU BOLOGNESE
Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse
SpaghettiCapellinimit Miesmuscheln

ZUBEREITUNG
Maccheroni Lasagne

1
Die Maccheroni im Salzwasser bißfest garen.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit einem El. Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.Die gewürfelte Möhre mit dem Sellerie, dem Knoblauch und den Zwiebeln in etwas Olivenöl dünsten, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme kurz weiterdünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit 1 Tl. Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und das Hackfleisch hinzufügen, gut durchmischen. Die Maccheroni abgießen. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Hack-Tomatensoße bedecken.Die restlichen Maccheroni drauf schichten und wieder mit der Hack-Tomatensoße bedecken. Den Becher Creme Fraiche oben drauf verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit

KOMMENTARE
Maccheroni Lasagne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Maccheroni Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung