Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Fusilli 250 gr.
Passierte Tomaten 1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Freiland 2
Hackfleischgewürz 1 TL
Knoblauchzehe 1
Zwiebeln tiefgefroren 1 EL
Knblauchpulver 1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Olivenöl 3-4 TL
Parmesan 1 Pk.

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und nach und nach Hackfleisch dazugeben. So lange mit einem Holzlöffel vermengen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Dann in der Zwischenzeit die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Zuerst eine Schicht Hackfleisch eingeben. Dann etwas passierte Tomaten dazugeben und mit Parmesan bestreuen.

2.Dann die in zwischen abgetropften Nudeln reingeben. Letzte Schicht mit Hackfleisch bestreuen und ebenfalls die passierte Tomaten dazu geben. Die Eigelbe miteinander verquirlen und drüber schütten. Zum Schluss noch mal mit Parmesan abdecken und mit Petersilie dekoriert servieren. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silkes schneller Nudel-Hackfleisch Gratin“