Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch aus der Oberschale 250 g
Champignon 250 g
Zwiebel 1
geh. Petersilie 1 EL
Sahne 100 ml
grüner eingelegter Pfeffer 1 TL
Salz, schwarzer gemahler Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Dann die Champignons und die Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ab löschen einen Schuss Wasser oder Brühe zugeben mit Salz und schwer, Pfeffer würzen und den grünen Pfeffer zugeben. mit einem Stückchen kalter Butter oder Sossenbinder abbinden. zum Schluss mit Petersilie bestreuen

2.Serviert habe ich es mit Den Rezept Bauernhof Restverwertung.Diese Knödel lassen sich au h gute einfrieren.

3.Die abgebildeten Pilze sind wirklich Champignons. Ein paar Tage zu spät nach geschaut und dann kann das aus einem kleinen braunen Champignon werden :-) :-) :-)

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