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Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch aus der Oberschale250 g
Champignon250 g
Zwiebel1
geh. Petersilie1 EL
Sahne100 ml
grüner eingelegter Pfeffer1 TL
Salz, schwarzer gemahler Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Dann die Champignons und die Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ab löschen einen Schuss Wasser oder Brühe zugeben mit Salz und schwer, Pfeffer würzen und den grünen Pfeffer zugeben. mit einem Stückchen kalter Butter oder Sossenbinder abbinden. zum Schluss mit Petersilie bestreuen

  • 2.Serviert habe ich es mit Den Rezept Bauernhof Restverwertung.Diese Knödel lassen sich au h gute einfrieren.

  • 3.Die abgebildeten Pilze sind wirklich Champignons. Ein paar Tage zu spät nach geschaut und dann kann das aus einem kleinen braunen Champignon werden :-) :-) :-)

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    Rezept von makei1412
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