Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
Korianderkörner | 1 Teelöffel |
Chilli geschrotet | ¼ Teelöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Penne al Peperoncino | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Datteltomaten entstielen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Tomaten in eine Auflaufform geben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Salz dazugeben und alles reichlich mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze gut durchmengen und im vorgeheizten Backofen bei 120° Umluft schmoren lassen, bis die Tomaten leicht aufplatzen.
3.In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten und die geschmolzenen Tomaten darübergeben.
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vom
Kommentare zu „Ofentomaten mit Penne“