1. Home
  2. Rezept
  3. Ofentomaten mit Penne

Ofentomaten mit Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Rosmarin2 Zweige
Fenchelsamen1 Teelöffel
Korianderkörner1 Teelöffel
Chilli geschrotet¼ Teelöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Penne al Peperoncino250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Datteltomaten entstielen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Tomaten in eine Auflaufform geben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Salz dazugeben und alles reichlich mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze gut durchmengen und im vorgeheizten Backofen bei 120° Umluft schmoren lassen, bis die Tomaten leicht aufplatzen.

    3.In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten und die geschmolzenen Tomaten darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ofentomaten mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich