Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Backmischung Zitrone | 1 |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 300 g |
Puderzucker | 150 g |
Butter | 250 g |
LemonCurd oder alternativ | 2 Teelöffel |
abgetriebene Zitronenschale oder Zitronenmarmelade | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und in Muffinförmchen backen
2.Den Puderzucker mit der weichen Butter Verführen und den Frischkäse zufügen. muss alles gleich temperiert sein. Zu einer homogenen Masse aufführen und zum Schluss den Lemon Curd zugeben. In eine Spritztüte füllen und auf die Muffins spritzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Lemon Curd Cupcakes“