Krustenbraten

4 Std 5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken Stück mit Schwarte 2 kg
Gewürze
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüss etwas
Knoblauchpulver etwas
Chiliöl 1 EL
Rapsöl 2 EL
frischer Rosmarin etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min

1.Das Bratenstück rautenförmig einschneiden. Das Öl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch damit einreiben. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen. Dann bei 80-90 Grad für 3-4 Stunden in den Ofen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 200 Grad hoch drehen und die Kruste kross werden lassen. Kommt hier auf den Ofen an bei meinem dauerte es ca 15-20 Minuten.

2.Meinen Krustenbraten gab es zu Salaten' Kartoffelsalat - Amerikanischer Krautsalat - dazu Remouladensosse, Grüne Sosse und Holzofenbrot. Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen. Auf dem Bild ist noch Kalter Rinderbraten auch Niedrigtemperatur gegart und Hackfleischbällchen alle Rezepte hier in meinen Kochbuch zu finden - Kartoffelsalat und Hackfleischbällchen folgen noch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krustenbraten“