Blumenkohlsuppe

Rezept: Blumenkohlsuppe
0
00:30
1
447
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 g
vorbereiteten Blumenkohl
750 ml
3/4l kochendes Slzwasser
40 g
Butter oder Margarine
40 g
Mehl
250 ml
Milch
1
Eigelb
2 EL
kaltes Wasser
Salz, Suppenwürze
geriebener Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlsuppe

Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne
Kürbis Suppe

ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe

1
Den Blumenkohl in Röschen Teilen, waschen in das kochende Salzwasser geben und gar kochen lassen.
2
Das Blumenkohlwasser durch ein Sieb gießen, mit Wasser auf 750 ml 3/4 l auffüllen.
3
Die Butter zerlassen. Das Weizenmehl unerter Rühren darin erhitzen, mit einem Schneebesen durchschlage, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen,die Suppe zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten schwach kochen lassen
4
Das Eigelb mit dem Wasser verschlagen, die Suppe damit abziehen, die Gewürze hinzugeben.

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wieder einmal eine ganz tolle Zubereitung von dir und eine ganz tolle Rezeptur - gerne, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LLG Detlef und Moni.

Um das Rezept "Blumenkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung