1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks mit Fenchel

Filetsteaks mit Fenchel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle2
Weißwein Liter
Wasser Liter
Zitronensaft1 EL
Salbei1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Filetsteak je125 gr.4
Butter20 Gramm
Toast4 Sch.
Öl2 Esslöffel
Tomate1
Kresse frisch½ Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchelknollen putzen,waschen,halbieren. Weißwein und Wasser in einem Topf aufkochen. Salz,Pfeffer,Salbei und Zitronensaft zugeben. Fenchelknollen hineingeben.

    2.15-20 Minuten im geschlossen Topf garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.Salzen. Brot toasten mit Butter bestreichen.

    3.Auf vier vorgewärmte Teller legen. Darauf die Steaks und die abgetropften Fenchelhälften legen. Mit Tomate und Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich