Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Salbei | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Filetsteak je125 gr. | 4 |
Butter | 20 Gramm |
Toast | 4 Sch. |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomate | 1 |
Kresse frisch | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchelknollen putzen,waschen,halbieren. Weißwein und Wasser in einem Topf aufkochen. Salz,Pfeffer,Salbei und Zitronensaft zugeben. Fenchelknollen hineingeben.
2.15-20 Minuten im geschlossen Topf garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.Salzen. Brot toasten mit Butter bestreichen.
3.Auf vier vorgewärmte Teller legen. Darauf die Steaks und die abgetropften Fenchelhälften legen. Mit Tomate und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Filetsteaks mit Fenchel“