Kalbsmedaillons mit getrüffelten Nudeln

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 2 Stangen
Bandnudeln,breite 200 Gramm
Salz etwas
Butter 80 Gramm
Weißwein 50 Milliliter
Sahne 150 Milliliter
Trüffelbutter 30 Gramm
Pfeffer etwas
Kalbsmedaillons 8 Stk.a50g
Butterschmalz 20 Gramm
Madeirawein 50 Milliliter
Trüffel schwarz 50 Gramm

Zubereitung

1.garen und abgießen.Lauch putzen,waschen und der Länge nach halbieren.Lauchhälften in etwa 15cm lange Stücke teilen,diese in etwa 1cm breite Streifen schneiden.Nudeln bissfest garen und abgießen.Lauchstreifen in 30g zerlassener Butter andünsten.Mit Wein und Sahne ablöschen, Trüffelbutter darunterrühren.Gekochte Nudeln unter den gedünsteten Lauch mischen,mit Salz

2.und Pfeffer würzen und warm halten.Kalbsmedaillons abbrausen,gut trockentupfen,salzen und pfeffern.In einer großen Pfanne in heißem Schmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.Fleisch herausnehmen,mit Lauch-Nudeln anrichten.Bratansatz mit Madeira ablöschen, übrige Butter und Trüffel(in Scheiben gehobelt) unterrühren,über Nudeln und Fleisch verteilen.

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