1. Home
  2. Rezept
  3. Salaate: Rettich - Rohkost - Salaat

Salaate: Rettich - Rohkost - Salaat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Retticheweiß frisch200 g
Apfelessig1 TL
Saure Sahne l
Roquefortkäse20 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Blütenhonig1 TL
Kräutermeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch1 Bd
Salatblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Rettich gut mit einer Bürste unter fließendem Wasser säubern, wenn nötig noch schälen. Den Gesäuberten Rettich in dünne Scheiben hobeln und mit den Apfelessig betreufeln.

  • 2.Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne, der gepresten Knoblauchzehe, den Blütenhonig, Salz und Pfeffer verrühren, den gehobelten Rettich unterheben.

  • 3.Die Salaatblätter waschen und abtrpfen lassen, auf den Blättern den Rettich Salaat anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Salaate: Rettich - Rohkost - Salaat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich