Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Brühe | 600 ml |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sahne | 50 ml |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
etwas öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst schneiden wir unsere Zwiebeln und paprika in kleine Würfel. und braten sie in der Pfanne mit wenig öl vorsichtig an.. nach kurzer zeit den Mais dazu geben
2.In der Zwischenzeit schneiden wir unsere Würstchen in Scheiben und geben sie mit zu den Zwiebeln. ( die geschnittenen würstchen dann zu den Zwiebeln geben ) alles schön anbraten
3.Nun gebt ihr das Tomatenmark an die Würstchen und gleich hinterher die Brühe und die sahne Würzen und ..dann müßt ihr schauen wie die Konsistenz ist, wenn es noch zu dick ist, nochmal etwas Wasser dazu geben.
4.Alles verrühren und kurz aufkochen und schon ist es fertig.
5.dazu habe ich Reis gekocht...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“