Würstchengulasch

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen 600 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2
Brühe 600 ml
Tomatenmark 1 Tube
Sahne 50 ml
Mais 1 Dose
Paprika 1
Salz Pfeffer Paprika etwas
etwas öl etwas

Zubereitung

1.Zuerst schneiden wir unsere Zwiebeln und paprika in kleine Würfel. und braten sie in der Pfanne mit wenig öl vorsichtig an.. nach kurzer zeit den Mais dazu geben

2.In der Zwischenzeit schneiden wir unsere Würstchen in Scheiben und geben sie mit zu den Zwiebeln. ( die geschnittenen würstchen dann zu den Zwiebeln geben ) alles schön anbraten

3.Nun gebt ihr das Tomatenmark an die Würstchen und gleich hinterher die Brühe und die sahne Würzen und ..dann müßt ihr schauen wie die Konsistenz ist, wenn es noch zu dick ist, nochmal etwas Wasser dazu geben.

4.Alles verrühren und kurz aufkochen und schon ist es fertig.

5.dazu habe ich Reis gekocht...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“