1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen600 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Brühe600 ml
Tomatenmark1 Tube
Sahne50 ml
Mais1 Dose
Paprika1
Salz Pfeffer Paprika etwas
etwas öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst schneiden wir unsere Zwiebeln und paprika in kleine Würfel. und braten sie in der Pfanne mit wenig öl vorsichtig an.. nach kurzer zeit den Mais dazu geben

  • 2.In der Zwischenzeit schneiden wir unsere Würstchen in Scheiben und geben sie mit zu den Zwiebeln. ( die geschnittenen würstchen dann zu den Zwiebeln geben ) alles schön anbraten

  • 3.Nun gebt ihr das Tomatenmark an die Würstchen und gleich hinterher die Brühe und die sahne Würzen und ..dann müßt ihr schauen wie die Konsistenz ist, wenn es noch zu dick ist, nochmal etwas Wasser dazu geben.

  • 4.Alles verrühren und kurz aufkochen und schon ist es fertig.

  • 5.dazu habe ich Reis gekocht...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich