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Kutteln nach Art von Fredy

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Magen/Kutteln vorgegart350 Gramm
Zwiebeln frisch2 mittlere
Speck geräuchert200 Gramm
Tomaten3 mittelgross
Tomatenmark3 EL
Rinderbouillon500 ml
Lorbeerblatt1
Majoran getrocknet1 TL
Kümmel½ TL
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsüß oder scharf1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewürznelke1
Wacholderbeere2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für gewöhnlich sind Kutteln bereits vorgekocht und evtl. schon in Streifen geschnitten. Wenn nicht, wird die Kochdauer um einiges verlängert. Hier ist die Variante mit den bereits vorgekochten Kutteln beschrieben.

    2.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Ebenso die Tomaten, hier aber die Kerne entfernen.

    3.Im Bräter Öl eingeben und erhitzen, Zwiebeln und Speck darin kräftig anbraten.

    4.Tomaten, Tomatenmark und Rinderbouillon zugeben. Mit Salz, Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen.

    5.Die Kutteln zugeben und alles aufkochen. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    6.Nach der Kochzeit werden Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Nelke aus dem Topf gefischt... ich weiss, das Suchen ist mühsam, und noch einmal abschmecken

    7.Ich serviere die Kutteln mit Bratkartoffeln und Rotwein.

    8.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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