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Schweinefleisch mit Ananas und feinem Reistürmchen dazu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein5
Ingwer Etwas
Peperoni1
Zwiebel1
Knoblauch3
Tomate1
Ananas aus der Dose2 Sch.
Salz Etwas
Pfeffer Etwas
Kümmel gemahlen Etwas
Tomatenmark1 TL
Sojasauce1 TL
Aceto Balsamico di Modena Etwas
Speisestärke und Mehl mit etwas kaltem Wasser verrührt-„Soßenbinder“1 TL
Sahne zum Kochen30 ml
Öl zum Braten2 EL
Butter zum Braten1 EL
......................... etwas
Diamond Spitzenreis Rundkorn1 Tasse
Hühnerbrühe2 Tasse
Erbsenschoten Handvoll
Salz Etwas
Zucker Etwas
Reisessig1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Peperoni waschen, teilen, entkernen und klein würfeln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Tomaten blanchieren, im kalten Wasser abschrecken, häuten, von Stielansatz befreien und das Fruchtfleisch klein schneiden. Ananas würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und das gewürfelte Fleisch anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse nacheinander hinzufügen und zugedeckt garen lassen, ab und zu umrühren.

    3.Mit Brühe ablöschen. Aber nicht alles auf einmal hineingießen. Anschließend Kümmel, Salz, Tomatenmark und Pfeffer zugeben. Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. Kurz vor Ende der Garzeit mit Soßenbinder leicht binden sowie mit Sojasauce und Aceto Balsamico di Modena und Sahne abschmecken.

    4.Die Erbsenschoten aufbrechen und die Erbsen von den Hülsen abstreifen. Anschließend ca. 15 Min blanchieren.

    5.Derweil, Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird. Anschließend für ca. 30 Min. einweichen, dass verbessert die Klebeeingeschaften. Den Reis in einen Topf geben, Brühe zugießen und unbedeckt ca. 2-3 Min kochen. Dann Deckel auflegen. Auf niedriger Hitze ca. 15 Min. quellen lassen. Währenddessen den Topf stets geschlossen halten (bis die Brühe aufgesogen ist).

    6.Den gegarten Reis mit Salz, Zucker und Essig würzen und mit den Erbsen gut vermengen. Das Gulasch mit dem Reis auf 2 Tellern dekorativ anricheten und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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