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Pilaw mit Huhn

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1
Salz2 TL
Butter4 EL
Langkornreis500 g
Porree2 Stangen
Möhre1
Pinienkerne1 EL
Kichererbsen gekocht250 g
Pfeffer weiß2 TL
Zimt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn inca. 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz langsam kochen, bis sich die Knochen leicht auslösen lassen (ca. 60 Minuten). Das Huhn aus der Brühe nehmen, enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Butter in einem Topf zerlassen und den Reis hineingeben. Porree in Ringe und Möhre in Scheiben schneiden und beides zum Reis geben. Ebenso die Kichererbsen und die Pinienkerne zugeben und alles dünsten bis das Gemüse glasig ist. Dann das Hühnerfleisch zugeben und mit Pfeffer und Zimt würzen. Alles mit der Hühnerbrühe angießen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf leicht köcheln lassen.

    3.Nach ca. 20 Minuten müßte der Reis gar sein und der die Flüssigkeit aufgesaugt sein. Alles noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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