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Torte di nocciole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gemahlen300 g
Kakaopulver gesiebt15 g
Butter200 g
Brauner Zucker250 g
Eigelb4 frische
Eiweiß4 frische
Mehl gesiebt75 g
Haselnusslikör50 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse im Backofen bei 180 C im rösten,dabei immermal wenden,dann abkühlen lassen und mit Kakao vermischen

  • 2.Butter mit Zucker schaumig aufschlagen,dann Eigelb einzeln ,nach und nach 1 Min einrühren

  • 3.Mehl mit Haselnussmischung vermischen und langsam in die Buttermischung einrühren.

  • 4.Eiweiß sehr steif schlagen,dann unterheben

  • 5.Teig in eine gefettete Springform von 26 cm füllen und glatt streichen

  • 6.In den heißen Backofen schieben

  • 7.dann vom Ofen und Form befreien und auf ein Kuchengitter legen.

  • 8.Sofort mit Likör beträufeln,dann Kuchen erkalten lassen.

  • 9.Nun kommt der Kuchenrost auf den Kuchen,dann Oberfläche mit Puderzucker bestäuben,Rost abnehmen und Kuchen probieren

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