türkisches Frühstück

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sucuk Knoblauchwurst 100 gr
Eier 4
etwas frisch gehackte glatte Petersilie etwas
Öl etwas
Fladenbrot etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Wurst in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

2.Eier mit etwas Salt verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben und gar braten.

3.Frisch gehackte Petersilie drüber streuen und dazu warmes Fladenbrot servieren.

4.Gerne könnt Ihr dazu noch Oliven, Schafskäse und etwas Tomaten und Gurken servieren :)

5.So isst man in der Türkei sein frühstück! :)))

Auch lecker

Kommentare zu „türkisches Frühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„türkisches Frühstück“