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Forelle in Alu gegart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch Fischzuschnitt1 Stück
Butter1 EL
Sahne4 cl
Brühe4 cl
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Maggikraut gehackt1 EL
Selleriegrün gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forelle waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Ein großes Stück Alufolie doppelt falten und den Fisch darauflegen. Die Ränder müssen hoch sein, damit Flüssigkeit eingefüllt werden kann. Die Hälfte der Kräuter und den Knofi in den Fischbauch füllen ( Kräuter nach eigenem Geschmack zusammenstellen ).

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad.In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und die Kräuter kurz andünsten. Zitronensaft, Brühe und Sahne zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Den Sud über den Fisch schütten und die Alufolie von allen Seiten luft - und wasserdicht verschließen.

    3.Das Paket auf mittlerer Schiene 25 Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte den Fisch anrichten und mit der Soße aus der Alufolie übergießen. Bei mir gab es dazu Folienkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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