Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Milch | ½ Tasse |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat in 500 ml Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken und pürieren. Die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, hellgelb anschwitzen und mir der Gemüsebrühe ablöschen, anschließend die Milch hinzufügen und den Spinat unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eier braten und auf dem Spinat anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“