1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 gr
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 Tasse
Milch½ Tasse
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat in 500 ml Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken und pürieren. Die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, hellgelb anschwitzen und mir der Gemüsebrühe ablöschen, anschließend die Milch hinzufügen und den Spinat unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eier braten und auf dem Spinat anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich