Spinat mit Spiegelei

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 500 gr
Butter 2 EL
Mehl 1 EL
Gemüsebrühe 1 Tasse
Milch 0,5 Tasse
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier 4

Zubereitung

Spinat in 500 ml Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken und pürieren. Die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, hellgelb anschwitzen und mir der Gemüsebrühe ablöschen, anschließend die Milch hinzufügen und den Spinat unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eier braten und auf dem Spinat anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat mit Spiegelei“