Zutaten für 4 Personen
Fertig-Mix für vegetarische Schnitzel Reformhaus | ½ Päckchen |
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Für das Paprikagemüse | |
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Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weizenvollkornmehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 5 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fertig-Mix mit gut 100ml Wasser in einer Schüssel verrühren.Masse zum Laib formen.In 4 Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen und vierteln.1 Liter Wasser,Zwiebel,Lorbeerblätter und 1Teelöffel Salz aufkochen.Schnitzelscheiben hineingeben und 15 Minuten kochen.
2.Paprika putzen,restliche Zwiebeln,beides in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch,Zwiebeln und Paprika darin anbraten.Mit der Brühe ablöschen.Tomatenmark einrühren.5 Minuten garen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Schnitzel abtropfen lassen.Nacheinander in Mehl verquirltem Ei und Paniermehl wenden.Restliches Öl erhitzen.Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.Auf dem Parikagemüse auf Tellern servieren.Mit Petersilie garnieren.
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vom
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