1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel auf Paprikagemüse

Vegetarische Schnitzel auf Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig-Mix für vegetarische Schnitzel Reformhaus½ Päckchen
Zwiebeln3
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Für das Paprikagemüse
Paprika rot2
Paprika grün2
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark1 Dose
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weizenvollkornmehl3 EL
Ei1
Paniermehl5 EL
Petersilie glatt frisch5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fertig-Mix mit gut 100ml Wasser in einer Schüssel verrühren.Masse zum Laib formen.In 4 Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen und vierteln.1 Liter Wasser,Zwiebel,Lorbeerblätter und 1Teelöffel Salz aufkochen.Schnitzelscheiben hineingeben und 15 Minuten kochen.

    2.Paprika putzen,restliche Zwiebeln,beides in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch,Zwiebeln und Paprika darin anbraten.Mit der Brühe ablöschen.Tomatenmark einrühren.5 Minuten garen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Schnitzel abtropfen lassen.Nacheinander in Mehl verquirltem Ei und Paniermehl wenden.Restliches Öl erhitzen.Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.Auf dem Parikagemüse auf Tellern servieren.Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich