Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Polenta-Kürbisschnitten | |
---|---|
Polenta | 100 Gramm |
gehackte Kürbiskerne | 40 Gramm |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Linsen-Kokosragout | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stück |
rote Linsen | 250 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
Crème fraîche | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Wasser aufkochen, Polenta zugeben und mit den Kürbiskernen, Salz und Pfeffer würzen.
2.Geriebenen Emmentaler zur Polenta geben und cremig kochen lassen.
3.Polenta in eine Form streichen und ca. 1 Stunde erkalten lassen.
4.Feste Polenta in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und goldbraun ausbacken.
Linsen-Kokosragout
5.Zwiegel anschwitzen, die roten Linsen mitschwitzen, mit Kokosmilch aufgießen und kernig kochen lassen.
6.Ganz einfach, aber sehr lecker!!!
7.Linsenragout auf Teller geben, Polentaschnitten darauf anrichten, mit etwas Creme fraiche garnieren! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Gebratene Polenta-Kürbisschnitten an Linsen-Kokosragout“