1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Kürbissuppe

Rote Bete-Kürbissuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Kürbis500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Apfel1 Stück
Butter100 Gramm
Ingwer frisch etwas
Sahne-Meerettich2 TL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Brühe gekörnt1 EL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.

    2.Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich