Rote Bete-Kürbissuppe

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 500 Gramm
Kürbis 500 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Apfel 1 Stück
Butter 100 Gramm
Ingwer frisch etwas
Sahne-Meerettich 2 TL
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Brühe gekörnt 1 EL
Wasser 1 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.

2.Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Kürbissuppe“