Rote Bete-Kürbissuppe

Rezept: Rote Bete-Kürbissuppe
schnell gemacht und lecker....
1
schnell gemacht und lecker....
00:35
5
6319
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rote Bete gekocht
500 Gramm
Kürbis
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Apfel
100 Gramm
Butter
Ingwer frisch
2 TL
Sahne-Meerettich
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker
1 EL
Brühe gekörnt
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete-Kürbissuppe

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Rote Bete-Kürbissuppe

1
Zwiebeln, Kürbis, Apfel, Ingwer und rote Bete würfeln. Die Butter in einen Topf geben und auslassen, darin dann zuerst die Zwiebeln und danach den Kürbis anschwitzen. Den Apfel und die Rote Bete dann etwas später dazu geben und noch etwas mit anschwitzen lassen.
2
Dann die Brühe zubereiten und damit alles ablöschen. Nun etwas köcheln lassen. Alles fein pürrieren und nach Geschmack würzen. Guten Hunger

KOMMENTARE
Rote Bete-Kürbissuppe

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
ich maf diese Suppen LG Tandora
Benutzerbild von alarm
   alarm
Himmlisch, echt geil. LG Jörg
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir! 5* und LG.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein wahrer Genuss ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Rote Bete-Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung