Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Fleischtomaten, je ca. 200 g | 8 Stück |
TK-Blattspinat | 300 g |
Putenbrustfilet | 200 g |
Schalotten gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Margarine | ½ EL |
Ei | 1 mittelgrosses |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kräuterfrischkäse fettarm | 200 g |
Bio-Zitronenschalenabrieb | ½ TL |
Goudakäse fettarm | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Beilage:
7. Reis schmeckt dazu sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Tomaten, gefüllt“