Pute: Tomaten, gefüllt

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Fleischtomaten, je ca. 200 g8 Stück
TK-Blattspinat300 g
Putenbrustfilet200 g
Schalotten gewürfelt3 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Margarine½ EL
Ei1 mittelgrosses
Semmelbrösel3 EL
Kräuterfrischkäse fettarm200 g
Bio-Zitronenschalenabrieb½ TL
Goudakäse fettarm100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Beilage:

    7. Reis schmeckt dazu sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Tomaten, gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Tomaten, gefüllt