Pute: Tomaten, gefüllt

Rezept: Pute: Tomaten, gefüllt
Eine leckere heiße Gemüse-Idee aus dem Backofen.
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Eine leckere heiße Gemüse-Idee aus dem Backofen.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
10 g
Steinpilze getrocknet
8 Stück
Fleischtomaten, je ca. 200 g
300 g
TK-Blattspinat
200 g
Putenbrustfilet
3 Stück
Schalotten gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch gehackt
0,5 EL
Margarine
1 mittelgrosses
Ei
3 EL
Semmelbrösel
200 g
Kräuterfrischkäse fettarm
0,5 TL
Bio-Zitronenschalenabrieb
100 g
Goudakäse fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pute: Tomaten, gefüllt

1
Die getrockneten Pilze kalt abbrausen und in 5 EL Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Dann abgießen und fein hacken. TK-Spinat nach Packungsaufschrift auftauen.
2
Die Fleischtomaten waschen und einen flachen Deckel abschneiden. Aushöhlen, die Kerne vom Fruchtfleisch ablösen und das Fruchtfleisch GROB hacken.
3
Das Putenfleisch klein würfeln. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundherum anbraten.
4
Die gehackten Pilze und Schalottenwürfel sowie Knoblauchwürfel zugeben und KURZ durchschwitzen. Dann leicht abkühlen lassen, Tomatenfleisch, Spinat, das ganze Ei und die Semmelbrösel mit dem Frischkäse untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer und der Zitronenschale abschmecken.
5
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Goudakäse in Streifen schneiden. Die Spinat-Masse in die Tomaten füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und die Tomaten mit den Gouda-Streifen belegen.
6
Im heißen Backofen etwa 15 Minuten backen. Etwa 5 Minuten vor Garende den flachten Tomatendeckel auflegen und mitgaren.
Beilage:
7
Reis schmeckt dazu sehr gut.

KOMMENTARE
Pute: Tomaten, gefüllt

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Alles Zutaten die ich sehr gerne mag.5* LG Michael

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