Schwein & Rind: Gulasch-Gemüse-Topf

Rezept: Schwein & Rind: Gulasch-Gemüse-Topf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Rindergulasch
300 g
Schweinegulasch
750 ml
Fleischbrühe-Instant
200 g
Zwiebeln frisch
2 Bund
Suppengemüse
2 EL
Butterschmalz
1 EL
Paprika edelsüß
1,5 EL
Kümmel
1 EL
Thymian getrocknet
500 g
Karotten
300 g
Weißkohl frisch
500 g
Kartoffeln fest kochend
1 EL
Meerrettich Konserve
1 EL
Petersilienblättchen glatt
1 TL
Salz
2 Msp
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
5,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen, klein würfeln.
2
Rind- und Schweinegulasch, Zwiebelwürfel und klein gewürfeltes Suppengemüse portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten
3
Alles in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Paprikapulver darüberstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben und ca. 45 Minuten mit Deckel schmoren.
5
In der Zwischenzeit Karotten und Weißkohl putzen und waschen. Karotten in 2 cm lange Stücke, Weißkohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Alles zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.
6
Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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