Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 300 g |
Schweinegulasch | 300 g |
Fleischbrühe-Instant | 750 ml |
Zwiebeln frisch | 200 g |
Suppengemüse | 2 Bund |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kümmel | 1 ½ EL |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Karotten | 500 g |
Weißkohl frisch | 300 g |
Kartoffeln fest kochend | 500 g |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Petersilienblättchen glatt | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen, klein würfeln.
2.Rind- und Schweinegulasch, Zwiebelwürfel und klein gewürfeltes Suppengemüse portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten
3.Alles in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Paprikapulver darüberstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben und ca. 45 Minuten mit Deckel schmoren.
5.In der Zwischenzeit Karotten und Weißkohl putzen und waschen. Karotten in 2 cm lange Stücke, Weißkohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Alles zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.
6.Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein & Rind: Gulasch-Gemüse-Topf“