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Schwein & Rind: Gulasch-Gemüse-Topf

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch300 g
Schweinegulasch300 g
Fleischbrühe-Instant750 ml
Zwiebeln frisch200 g
Suppengemüse2 Bund
Butterschmalz2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Kümmel1 ½ EL
Thymian getrocknet1 EL
Karotten500 g
Weißkohl frisch300 g
Kartoffeln fest kochend500 g
Meerrettich Konserve1 EL
Petersilienblättchen glatt1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen, klein würfeln.

    2.Rind- und Schweinegulasch, Zwiebelwürfel und klein gewürfeltes Suppengemüse portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten

    3.Alles in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Paprikapulver darüberstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben und ca. 45 Minuten mit Deckel schmoren.

    5.In der Zwischenzeit Karotten und Weißkohl putzen und waschen. Karotten in 2 cm lange Stücke, Weißkohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Alles zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.

    6.Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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