ZUBEREITUNG
Herz Ragout süss-sauer
ZUBEREITUNG
Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.
KOMMENTARE
Herz Ragout süss-sauer
KOMMENTARE

Eydotter
find ich super ! Klingt köstlich!
Wieso darfst du aber "bissfest" schreiben ??? Ich werde von diversen Köchinnen in dieser Plattform sofort "gebissen" und zwar "fest", wenn ich nicht Sekunden Minuten angebe und eine Bildgeschichte erstelle :)))
OSB-Cranz
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER. So kenne und liebe ich es auch, nur "sauciger". Doch das ist Geschmackssache. Auf jeden Fall gebe ich Dir gerne 5 Sterne. VLG, Andreas.
Um das Rezept "Herz Ragout süss-sauer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.