Herz Ragout süss-sauer

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineherz 800 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Gewürzgurken 2 Stk.
Essig 50 ml
Mehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 2 EL
Rinderbrühe 250 ml

Zubereitung

Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herz Ragout süss-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herz Ragout süss-sauer“