1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Kräuterrisotto

Putensteak mit Kräuterrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Saison2 Handvoll
Putenschnitzel4 Stk.
Hamburgerspeck8 Scheiben
Wasser65 ml
Schalotten80 g
Butter70 g
Risotto-Reis150 g
Weißwein100 ml
Suppe400 ml
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Kräuter klein hacken, Putenschnitzel salzen, pfeffern mit Speck belegen und einrollen. In Olivenöl anbraten. Bratenrückstand ablöschen und die Schnitzerl wieder einlegen. Für das Risotto Schalotten klein schneiden und in Butter glasig anbraten, Reis zugeben und ebenfalls glasig anbraten mit Wein ablöschen. Suppe immer wieder zugießen bis der Reis durch ist. Parmesan und Kräuter zu fügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Kräuterrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich