Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Saison | 2 Handvoll |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Hamburgerspeck | 8 Scheiben |
Wasser | 65 ml |
Schalotten | 80 g |
Butter | 70 g |
Risotto-Reis | 150 g |
Weißwein | 100 ml |
Suppe | 400 ml |
Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Kräuter klein hacken, Putenschnitzel salzen, pfeffern mit Speck belegen und einrollen. In Olivenöl anbraten. Bratenrückstand ablöschen und die Schnitzerl wieder einlegen. Für das Risotto Schalotten klein schneiden und in Butter glasig anbraten, Reis zugeben und ebenfalls glasig anbraten mit Wein ablöschen. Suppe immer wieder zugießen bis der Reis durch ist. Parmesan und Kräuter zu fügen.
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vom
Kommentare zu „Putensteak mit Kräuterrisotto“