Putenschnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 Stück
Zwiebelsuppe 1 Packung
Schlagsahne 1 Becher
Kroketten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Putenschnitzel kurz in einer Pfanne anbraten. Danach in Zwiebelsuppenpulver wenden und in Glasgeschirr geben. Schlagobers darüberleeren und etwas vom Zwiebelsuppenpulver dazugeben (den Rest). Bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen Dazu passen Kroketten, Reis, Nudeln und/oder Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce“