Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 800 g |
Olivenöl | 1 ½ Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
fetter Speck vom Schwein | 250 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
salz,Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet,zerrieben | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen,entkernen und fein würfeln,dann mit Olivenöl beträufeln
2.Auf ein Backblech legen und salzen und pfeffern,bei 180 C ca 40 Min in den Backofen schieben,nach 20 Min Würfel wenden
3.Schweinespeck würfeln,dann in einem Topf mit Majoran vermischen und Speck schmelzen lassen
4.Zwiebel in Chiliöl glasig anschwitzen. Zum ausgelassen Speck geben und 10 Min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen
5.Dann durch ein Sieb gießen.,Schalz mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken,mit Schmalz mischen
7.Und in verschließbare Gläser umfüllen.,erkalten lassen und auf frischem Brot geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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