1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Schwein

Kürbis mit Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis800 g
Olivenöl1 ½ Eßl
Chiliöl1 Teel
fetter Speck vom Schwein250 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
salz,Pfeffer etwas
Majoran getrocknet,zerrieben1 teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,entkernen und fein würfeln,dann mit Olivenöl beträufeln

  • 2.Auf ein Backblech legen und salzen und pfeffern,bei 180 C ca 40 Min in den Backofen schieben,nach 20 Min Würfel wenden

  • 3.Schweinespeck würfeln,dann in einem Topf mit Majoran vermischen und Speck schmelzen lassen

  • 4.Zwiebel in Chiliöl glasig anschwitzen. Zum ausgelassen Speck geben und 10 Min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen

  • 5.Dann durch ein Sieb gießen.,Schalz mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken,mit Schmalz mischen

  • 7.Und in verschließbare Gläser umfüllen.,erkalten lassen und auf frischem Brot geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich