Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln | 600 g |
Butter | EL |
geriebener Parmesankäse | 50 g |
Sahne | ¼ L |
Blatt frischen Salbei | 1 |
Cognac | 1 Gläschen |
frischen Trüfel | 1 |
Salz | etwas |
grüner Pfeffer, zerdrückt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der zwischenzeit für die Soße in einem Töpfchen die Butter zergehen lassen und bei schwacher Hitze die Sahne hineingeben und etwas salzen. Salbei und gut zerdrückten Pfeffer hinzugeben und 5 min ziehen lassen. Salbeiblätter wieder rausnehmen und die Hälfte des Parmesan und den Cognac einrühren. Die gekochten Nudeln zu Nestern aufwickeln und pro Person ca 1-2 Nester auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Soße darauf verteilen und mit frisch geschnittenen Trüffelscheibeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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