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Tagliolini in Sahne-Cognac mit Trüffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln600 g
Butter EL
geriebener Parmesankäse50 g
Sahne¼ L
Blatt frischen Salbei1
Cognac1 Gläschen
frischen Trüfel1
Salz etwas
grüner Pfeffer, zerdrückt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der zwischenzeit für die Soße in einem Töpfchen die Butter zergehen lassen und bei schwacher Hitze die Sahne hineingeben und etwas salzen. Salbei und gut zerdrückten Pfeffer hinzugeben und 5 min ziehen lassen. Salbeiblätter wieder rausnehmen und die Hälfte des Parmesan und den Cognac einrühren. Die gekochten Nudeln zu Nestern aufwickeln und pro Person ca 1-2 Nester auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Soße darauf verteilen und mit frisch geschnittenen Trüffelscheibeiben garnieren.

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    Rezept von k****n
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