Zwiebelkuchen

Rezept: Zwiebelkuchen
Proteinrezept
12
Proteinrezept
00:55
0
3836
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
6 Stück
Eier
200 g
Magerquark
200 g
Sojamehl
50 g
Leinsamen
50 g
Sonnenblumenkern
Zwiebelmasse
800 g
Zwiebel
400 g
Speck
20 g
Butterschmalz
2 Stück
Eier
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Magerquark
evtl.
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen

1
Ofen auf 180ºC vorheizen
2
Trockene Zutaten miteinander vermengen.
3
Eier und Quark hinzugeben.
4
Backblech mit Backpapier auslegen.
5
Teig auf dem Backblechverteilen.
6
Gewürfelter Speck und Zwiebeln in Butterschmalz auslassen.
7
Ausgekühlte Masse auf Teig verteilen.
8
Quark, Sahne und Eier miteinander verühren, würzen und über die Zwiebelmasse geben
9
25-30 Minuten backen.
10
Weitere Rezepte auf www.proteinrezepte.com

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen

Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung