1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ------ matjes

fisch - fisch ------ matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
doppelmatjesfilet8 Stück
sonnenblumenöl etwas
sahne200 ml
preiselbeeren4 Esslöffel
balsamicoesseg weiß2 Esslöffel
pfeffer nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die sahne in einem topf kurz aufkochen lassen. anschließend die preiselbeeren und den balsamicoessig dazugeben. unter ständigem rühren ca. 5 min. reduzieren. warm stellen.

    2.die matjesfilets von der schwanzgräte befreien und leicht mehlieren. die pfanne mit öl beträufeln und die matjes von jeder seite in der sehr heißen pfanne max. 1 min. braten.

    3.die sauce auf einen warmen teller geben und die matjes drauflegen. dazu passen deftige bratkartoffeln mit speck und ein grüner salat.

    4.guten appetit........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ------ matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich