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Italienisches Lammgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 gr.
Olivenöl3 EL
Fix für Gulasch1 Päckchen
Zucchini2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Artischockenherzen1 Dose
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
kleine Aubergine1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
eine Hand voll getrocknete Tomaten etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. .

    2.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und das Gulasch-Fix einrühren.

    3.Das Ganze ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossen Topf köcheln lassen.

    4.Die Zucchini, Aubergine und Fenchel in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomanten evtl. zerkleinern und zum Fleisch geben, ca. 1/2 Stunde mitkochen lassen

    5.Kurz vor dem Servieren die Artichockenherzen beigeben, erwärmen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

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    Rezept von suzan
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