1. Home
  2. Rezept
  3. Cowgirl-Auflauf Gabi-Style

Cowgirl-Auflauf Gabi-Style

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffel gegart5 Stück
Gemüsemischung Mexico tiefgefroren300 gr.
Cheddarkäse gerieben150 gr.
Zwiebel gehackt2 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Messerspitze
Cayennepfeffer2 Messerspitze
Paprikapulver scharf2 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleisch

    1.Das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne oder Wok scharf anbraten. Mit dem Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und dem Sambal Olek würzen. Nach dem Anbraten das Hackfleisch in 2 Auflaufformen verteilen und zur Seite stellen.

  • Gemüsemischung

    2.Die Gemüsemischung gibt es fertig als Tiefkühlkost und ist wirklich lecker. Sie besteht aus grünen Bohnen, Paprika, Mais, Babymaiskölbchen und Chillybohnen. Die Mischung in der Pfanne anbraten und über dem Hackfleisch verteilen.

  • Fertigstellung

    3.Jetzt die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden und über das Gemüse schichten. Mit dem Käse bedecken und bei 180° ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Fertig, guten Appetit.

  • Tipp für die schnelle Küche:

    4.Wenn man den Auflauf mit den Kartoffeln und dem Käse belegt hat kann man ihn auch einfrieren und dann bei Zeitknappheit fertigbacken. Schmeckt immer super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu „Cowgirl-Auflauf Gabi-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich