Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffel gegart | 5 Stück |
Gemüsemischung Mexico tiefgefroren | 300 gr. |
Cheddarkäse gerieben | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Cayennepfeffer | 2 Messerspitze |
Paprikapulver scharf | 2 Messerspitze |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Fleisch
1.Das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne oder Wok scharf anbraten. Mit dem Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und dem Sambal Olek würzen. Nach dem Anbraten das Hackfleisch in 2 Auflaufformen verteilen und zur Seite stellen.
Gemüsemischung
2.Die Gemüsemischung gibt es fertig als Tiefkühlkost und ist wirklich lecker. Sie besteht aus grünen Bohnen, Paprika, Mais, Babymaiskölbchen und Chillybohnen. Die Mischung in der Pfanne anbraten und über dem Hackfleisch verteilen.
Fertigstellung
3.Jetzt die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden und über das Gemüse schichten. Mit dem Käse bedecken und bei 180° ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Fertig, guten Appetit.
Tipp für die schnelle Küche:
4.Wenn man den Auflauf mit den Kartoffeln und dem Käse belegt hat kann man ihn auch einfrieren und dann bei Zeitknappheit fertigbacken. Schmeckt immer super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
Kommentare zu „Cowgirl-Auflauf Gabi-Style“