Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Schweinerückensteaks | 4 Stück |
Bacon-Scheiben | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butterschmalz | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
So bekommt Ihr einen cremigen, jedoch noch bissfesten Risotto-Reis:
10. Das Risotto sollte schön cremig werden. In Verbindung mit heißem Wasser und Säure des Weines setzt der Reis Stärke frei, die für die typische Konsistenz sorgt. Für alkoholfreies Risotto ersetzt Ihr die angegebene Menge Alkohol durch Brühe + 1 Esslöffel Zitronensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Rosmarin-Steaks“