Schwein: Rosmarin-Steaks

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis200 g
Gemüsebrühe750 ml
Zwiebeln frisch2 mittlere
Butter1 EL
Tomatenmark3 EL
Weißwein trocken125 ml
Schweinerückensteaks4 Stück
Bacon-Scheiben8 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Butterschmalz2 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • So bekommt Ihr einen cremigen, jedoch noch bissfesten Risotto-Reis:

    10. Das Risotto sollte schön cremig werden. In Verbindung mit heißem Wasser und Säure des Weines setzt der Reis Stärke frei, die für die typische Konsistenz sorgt. Für alkoholfreies Risotto ersetzt Ihr die angegebene Menge Alkohol durch Brühe + 1 Esslöffel Zitronensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Rosmarin-Steaks“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Rosmarin-Steaks