Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Kartoffel mehlig kochend | 200 g |
Karotte | 1 |
Zwiebel | Halbe |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Zucker | 1 EL |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Kartoffeln, Karotte und Kürbis schälen und würfeln
2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln anbraten und mit Zucker bestäuben. Alles leicht karamellisieren lassen. Kürbis, Karotte und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe angiesen und würzen.
3.10-15 Minuten kochen. Alles im Mixer oder mit dem Pürrierstab pürrieren. Creme fraiche unterziehen. Abschmecken
4.Kürbiskerne rösten. Suppe servieren und mit Kernen bestreuen.
5.Wer möchte kann in die noch warme Suppe einen Klecks Creme fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“