1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe

Kürbissuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis500 g
Kartoffel mehlig kochend200 g
Karotte 1
Zwiebel Halbe
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Zucker1 EL
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffeln, Karotte und Kürbis schälen und würfeln

  • 2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln anbraten und mit Zucker bestäuben. Alles leicht karamellisieren lassen. Kürbis, Karotte und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe angiesen und würzen.

  • 3.10-15 Minuten kochen. Alles im Mixer oder mit dem Pürrierstab pürrieren. Creme fraiche unterziehen. Abschmecken

  • 4.Kürbiskerne rösten. Suppe servieren und mit Kernen bestreuen.

  • 5.Wer möchte kann in die noch warme Suppe einen Klecks Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich