Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Soße | |
---|---|
Zwiebeln | 2 kleine |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 6 klein |
Wasser | 400 ml |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teelöffel |
Speisestärke | etwas |
Senf mittelscharf | 3-4 Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Eier
1.Die Eier hart kochen ,abschrecken ,schälen und vierteln-
Soße
2.Zwiebeln schälen und würfeln ,Zucchini und die Tomaten waschen und klein schneiden .
3.Etwas Öl in einen Topf erhitzen ,Zwiebel andünsten , Zucchini und Tomaten zugeben und mitdünsten .
4.Nun das Wasser und die Sahne angießen,aufkochen lassen ,die Gemüsebrühe unterrühren und mit etwas angerührter Speisestärke andicken .
5.Die Soße nun mit Senf ,Honig ,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Anrichen
6.Etwas Kartoffelpüree auf einen Teller geben ,Eier darauf geben und mit der Soße anrichten .
7.Guten Appetit ,.-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eier mit Zucchini-Senf-Soße“