1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle3 Stk.
Orange1 Stk.
Pastis Anisschnaps3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer, Anis gemahlen etwas
Pinienkerne, gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben

  • 2.Pastis und Balasamico in einem Topf kurz aufkochen und übern den geschnittenen Fenchel geben. Kurz siehen lassen.

  • 3.Orangen in kleine Stücke schneiden und zum Fenchel hinzugeben. Restliche Zutaten hinzugeben. Gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shaka_Schulz
    vom
    Profilbild von Shaka_Schulz

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich