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Pute: Zarte Steaks mit fruchtiger Senfsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3 Bund
Putenfilet400 g
Senfsahne-Sauce, Flasche250 ml
Aprikosen, Dose425 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Butter20 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln säubern und in größere Stücke teilen. Für die Garnierung ein wenig Grün in feine Ringe schneiden und beiseite legen.

    2.Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Die Aprikosen in dünne Spalten schneiden.

    3.Senfsahne-Sauce und 4 Esslöffel Aprikosensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Die Aprikosenspalten darin erhitzen.

    4.Putenfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. n einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putensteaks darin etwa 6 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebelstücke darin etwa 3 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Das Gemüse und die Putensteaks mit etwas Fruchtsauce anrichten und mit den beiseite gelegten Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Mein Tipp:

    7.Die übrig gebliebene Frucht-Senfsauce reiche ich immer extra dazu.

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    Rezept von b****t
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