1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischen Zwiebelkuchen

Schwäbischen Zwiebelkuchen

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe20 g
Butter80 g
lauwarme Milch250 ml
Zucker20 g
Salz½ Tl.
Zwiebeln grob geschnitten in Ringen500 g
gewürfelten Speck300 g
Eier3
Saure Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Milch lauwarm machen, Butter mit erwärmen und die Hefe auflösen zum Mehl geben den Teig gut durcharbeiten und 40 Min. gehenlassen. Auf einem gefetteten Backbleh ausstreichen Belag Eier und Sahne mischen Salz, Pfeffer und 1/2 Tl gemahlenen Kümmel dazu geben. Jetzt die Zwiebeln und den Speck auf dem Teig verteilen und die Eimasse darüber geben. alles bei 200 Grad 35 - 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischen Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich