1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Karotten

Kartoffelpuffer mit Karotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel20
Karotten6
Zwiebeln2
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Zubereitung :

    1.Zuerst die Karoffeln und die Karotten schälen und waschen, dann klein reiben. Die Zwiebel entweder eine ganze oder wenn sie sehr groß ist eine halbe Zwiebel klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, Ei, Salz und Pfeffer untermengen und verrühren. Der Brei darf nicht zu fest werden. In reichlich Öl, kross braun von beiden Seiten anbraten danach auf Küchenpapier legen damit das restliche Öl abgesaugt wird. Gerade für Kinder nicht nicht so gerne Gemüse essen ist das was...man kann das Gemüse verstecken...ein hingucker für die kleinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich