Kartoffelpuffer mit Karotten

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel 20
Karotten 6
Zwiebeln 2
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zubereitung :

Zuerst die Karoffeln und die Karotten schälen und waschen, dann klein reiben. Die Zwiebel entweder eine ganze oder wenn sie sehr groß ist eine halbe Zwiebel klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, Ei, Salz und Pfeffer untermengen und verrühren. Der Brei darf nicht zu fest werden. In reichlich Öl, kross braun von beiden Seiten anbraten danach auf Küchenpapier legen damit das restliche Öl abgesaugt wird. Gerade für Kinder nicht nicht so gerne Gemüse essen ist das was...man kann das Gemüse verstecken...ein hingucker für die kleinen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer mit Karotten“