Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Arborio Reis | 300 gr. |
Campari Bitter | 8 cl |
Orange frisch gegart, Orangenschale | 1 Stk. |
Brühe instant | 500 ml |
Butter | 20 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Zwiebel | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in einen hohen Topf anbraten den Reis hinzufügen kurz mitbraten ,mit 8cl.Campari ablöschen kurz darauf mit Brühe übergießen reduzieren lassen das ganze mehrmals wiederhollen zuletzt mit den Orangensaft aufgießen.Die geriebene schale der Orange zugeben und fertig Kochen.Butter,Parmesan zugeben und darin schmelzen lassen. servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Risotto all`´ Orange“