Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif

Rezept: Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif
5
01:20
0
1885
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreifen
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
20 Stück
Bacon-Scheiben
2 Stück
Spitzpaprika
100 Gramm
Gouda am Stück
1 Stück
Ei
0,5 Stück
Brötchen
50 Gramm
Senf-Dill-Soße
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
6 Stück
Möhren
5 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Rosmarinzweige
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz grob
Für die Barbecue Soße
4 Stück
Knoblauchzehen
150 Gramm
Honig flüssig
150 Gramm
Tomatenmark
150 Gramm
Tomatenketchup
50 Gramm
Senf
1 EL
Essig
1 EL
Sojasoße
5 TL
Kräuter der Provence
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
100 ml
Öl
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
17,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif

Entenbrust mit Cranberrysauce und karamellisierten Apfelspalten
Chiliäfpel mit Vanilleeis

ZUBEREITUNG
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif

Barbecue Soße:
1
Möglichst 1-2 Tage vorher die Soße zubereiten. Knoblauch fein schneiden und mit allen Zutaten verrühren.
Rosmarinkartoffeln:
2
Kartoffeln waschen und halbieren und mit Stechform ausstechen und auf Backblech verteilen. Öl über die Kartoffeln geben, Rosmarin und Salz auf den Kartoffeln verteilen.
3
Das Brötchen in Wasser legen. Wenn es weich ist, zusammen mit einem Ei, etwas Honig-Senf-Soße und dem Hack in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und in 10 Portionen teilen. Spitzpaprika in kleine Streifen schneiden, ebenso den Käse. Das Hack plattdrücken, den Käse und die Spitzpaprika in das Hack legen und zu Eiförmigen Kugeln formen. Jede Kugel anschließend mit 2 Streifen Bacon umwickeln. Kartoffeln und die Baconbombs gleichzeitig in den auf 160°C vorgeheizten (Umluft) Ofen geben, ca. 30 min.
Karottenstreifen:
4
Die Karotten werden längs mit einem Schäler in Streifen geschnitten und kurz bei mittlerer Hitze angebraten.

KOMMENTARE
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif

Um das Rezept "Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung