1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Bolognese

Falsche Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst- und / oder Bratenreste300 gr
Zwiebel1 Stück
Tomatenpüree1 Packung
Brühe½ Liter
Basilikum, Oregano etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
etwas Tomatenmark und / oder Ketchup / Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem weitem Topf in ein wenig Öl die Wurst- / Bratenreste mit der kleingewürfelten Zwiebel anbraten.

    2.Tomatenpüree zugeben, kurz aufkochen lassen und mit dem Pürierstab "kleinhäckseln" (je nachdem wie "stückig" ihr es mögt). Anschließend mit der Brühe aufgießen und den Gewürzen abschmecken. Die Menge der Gewürze kommt auch darauf an, welche Reste ihr verwendet.

    3.Alles aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Es kann auch noch mit einem Klecks Creme fraiche oder ähnlichem verfeinert werden und schmeckt uns auch aufgewärmt sehr gut. Wir mögen am liebsten Spagetti oder Spirelli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich