Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurst- und / oder Bratenreste | 300 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenpüree | 1 Packung |
Brühe | ½ Liter |
Basilikum, Oregano | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Tomatenmark und / oder Ketchup / Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem weitem Topf in ein wenig Öl die Wurst- / Bratenreste mit der kleingewürfelten Zwiebel anbraten.
2.Tomatenpüree zugeben, kurz aufkochen lassen und mit dem Pürierstab "kleinhäckseln" (je nachdem wie "stückig" ihr es mögt). Anschließend mit der Brühe aufgießen und den Gewürzen abschmecken. Die Menge der Gewürze kommt auch darauf an, welche Reste ihr verwendet.
3.Alles aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Es kann auch noch mit einem Klecks Creme fraiche oder ähnlichem verfeinert werden und schmeckt uns auch aufgewärmt sehr gut. Wir mögen am liebsten Spagetti oder Spirelli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Falsche Bolognese“