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Paradeissauce (Tomatensauce)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett20 gr.
würfelig geschnittenen Selchspeck - hab keinen dazugegeben40 gr.
Paradeismark oder3 EL
frische entkernte, zerdrückte, passierte Paradeiser1 kg
grob geschnittenen Zwiebel80 gr.
Wasser - od Gemüsefond¾ l
Salz etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe zerdrückt - für Edelgard natürlich ohne1
Gewürznelken2
Essig od. Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Selchspeck im heißen Fett glasig rösten, die Zwiebel darin anlaufen lassen, mit Mehl stauben, das Paradeismark beigeben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen, die Gewürze beigeben, zu Saucenkonsistenz verkochen passieren (Gewürznelken vorher natürlich herausnehmen). Abschmecken. Ich mag sie am liebsten süß säuerlich.

    2.Dazu gabs Fleischbällchen und Reis, es passen auch Spaghetti dazu. Frische Paradeiser müssen allerdings läger einkochen.

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