Öl: Green Chiliöl mit Knoblauch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
Grüne Chilis, in Streifen geschnitten6
Knoblauch, längs geviertelt1 mittelgroße Zehe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis darin sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche füllen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Green Chiliöl mit Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Green Chiliöl mit Knoblauch