Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 mittelgroße Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis darin sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche füllen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Green Chiliöl mit Knoblauch“