Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Olivenöl extra vergine | 125 ml |
| Rapsöl | 125 ml |
| grüne Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
| Basilikum gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (869)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3640 (869)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte frittieren(Stufe1). Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und später in ein Lichtschutzglas abfiltern. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Noch-Single-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



























Kommentare zu „Öl: Green Chiliöl mit frischem Basilikum“