Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Thymian | 1 El |
Majoran | 1 El |
Salbei | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter und die Chilis darin sachte auf Stufe eins frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl im Bouquet Garni-Stil“