Öl: Chiliöl im Bouquet Garni-Stil

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 125 ml
Rapsöl 125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten 6
Thymian 1 El
Majoran 1 El
Salbei 1 El

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter und die Chilis darin sachte auf Stufe eins frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl im Bouquet Garni-Stil“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Chiliöl im Bouquet Garni-Stil“