Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Bärlauch, getrocknet | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chilis und den Bärlauch sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und abfiltern. In ein Lichtschutzglas geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Bärlauch“