1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Bärlauch

Öl: Chiliöl mit Bärlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
Chilis in Streifen geschnitten6
Bärlauch, getrocknet1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chilis und den Bärlauch sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und abfiltern. In ein Lichtschutzglas geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich