Öl: Chiliöl mit Kräutermix

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
grüne Chilis, in Streifen geschnitten6
Salbei etwas
Estragon etwas
Basilikum etwas
Kerbel etwas
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte(!) frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Mit dem Knoblauch in der Flasche abfiltern und für den täglichen Gebrauch nutzen oder als Mitbringsel verschenken. Viel Spaß bei meiner Chiliküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Kräutermix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Kräutermix