Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Salbei | etwas |
Estragon | etwas |
Basilikum | etwas |
Kerbel | etwas |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte(!) frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Mit dem Knoblauch in der Flasche abfiltern und für den täglichen Gebrauch nutzen oder als Mitbringsel verschenken. Viel Spaß bei meiner Chiliküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Kräutermix“