Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Kräuter der Provence | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl in einer Pfanne sachte erhitzen und die Chilis und die Käuter sachte auf niedrigster Stufe frittierten. Beim richtigen Bräunungsgrad der Chilis alles abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas geben. Schmeckt famos in meiner basischen Chiliküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Green Chiliöl mit Kräutern der Provence“