1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu mit Apfel-Feigen Sauce

Tofu mit Apfel-Feigen Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest250 Gramm
Apfel1
Feigen3
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Wasser150 ml
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl1 EL
Zitrone½
Agavendicksaft etwas
Sesam etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel in schmale Spalten schneiden, Feigen stückeln. Tofu in etwa 1cm dicke Dreiecke schneiden.

  • 2.Feigen mit dem Wasser, Tomatenmark, Knoblauch, Essig, Öl und Zitronensaft etwa 15min in einem Topf köcheln lassen.

  • 3.Die Apfelspalten mit etwas Agavendicksaft und dem Zimt in einer Pfanne erhitzen, den Tofu dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Dann die Feigensauce mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 3min köcheln lassen.

  • 4.Die Tofuecken mit der Sauce und den Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit Sesam garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu mit Apfel-Feigen Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich